Armadio di conservazione negativo gastronomia Temp. -20 / -10 °c – 24 x gn 2/1. unita’ motocondensante ad aria con controllo HACCP
ARMADIO DI CONSERVAZIONE GASTRONOMIA NEGATIVO – TEMP. -20 / -10 °C – 24 x GN 2/1. UNITA’ MOTOCONDENSANTE AD ARIA
DOTAZIONI DI CONTROLLO:
– Indicazione allarmi HACCP;
– Interfaccia comandi con teletermostato capacitivo.
CARATTERISTICHE COSTRUTTIVE:
– Costruzione monoscocca;
– Esterno in acciaio inox satinato Scotch Brite;
– Spessore di isolamento: 80 mm.- Serratura;
– Fondo interno stampato a contenimento;
– Batteria evaporante in rame-alluminio, verniciata a cataforesi;
– Guarnizione magnetica sui quattro lati e contromagnete sulle battute guarnizione;
– Cruscotto apribile per facilitare la manutenzione periodica (pulizia del condensatore);
– Batteria condensante verniciata ad alta resa termica esente da pulizia- Interno cella in polimero;
– Fianchi interni stampati a 24 posizioni.
UNITA’ MOTOCONDENSANTI
– Dispositivo automatico di sbrinamento ed evaporazione acqua di condensa senza apporto energia elettrica;
– Gruppo tropicalizzato (classe <T= 43°C);
– Refrigerante ecologico R290;
– Classe climatica 5.
DOTAZIONE DI SERIE
– N. 3 GRIGLIE GN 2/1;
– GRIGLIA PLASTIFICATA CON RIVESTIMENTO ALIMENTARE;
– PER OGNI VANO.